www.rfactor-canarias.com

rfactor-canarias, campeonatos online


GP BAKU.
(RUSIA)
--------------------------------
--------------------------------

AntiCheat

PACHANGAS Y EVENTOS


**************

--------------------------------
**************

--------------------------------

SERVER 4

SERVER 6

SERVER 2




F1- 2019

MUNDO DEL MOTOR ACTUALIDAD

TODAS LAS NOTICIAS F1...

Los posteadores más activos del mes

¿Quién está en línea?

En total hay 3 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 2 Invitados

juani


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 73 el Jue Oct 30, 2014 10:15 am.

Estadísticas

Nuestros miembros han publicado un total de 15498 mensajes en 1967 argumentos.

Tenemos 1958 miembros registrados.

El último usuario registrado es pabloescobar

F1-TOTAL O F1-RS?

Sondeo

VOTAR POR F1-TOTAL U F1-RS ?

[ 6 ]
F1-TOTAL O F1-RS? Bar_left50%F1-TOTAL O F1-RS? Bar_right [50%] 
[ 6 ]
F1-TOTAL O F1-RS? Bar_left50%F1-TOTAL O F1-RS? Bar_right [50%] 

Votos Totales: 12
Admin
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 3170
Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 55
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

F1-TOTAL O F1-RS? Empty F1-TOTAL O F1-RS?

Mensaje  Admin el Lun Feb 17, 2014 1:56 pm

Saludos señores....

Tenemos que decidir ya que mod de F1 usar para la temporada 2014.

A la mayoria de pilotos el F1-Total les ha estado dando algunos problemas de inestabilidad, y algunos fallos. Como por ejemplo entrar a entrenar al servidor y luego mas tarde volver a entrar y comportarse el coche de diferente manera en conduccion, tiempos etc...

Le han añadido tantas cosas este año al Mod F1-Total, que ese puede ser el motivo de las iregularidades. Seguiremos testeandolo haber que pasa....

Una comunidad que lleva muchos años online, como es rfactor-sp, usaron el F1-Total el año pasado, pero este año decidieron usar el F1-RS, por algo sera...

Tenemos en la web otro mod para descargar, que es el F1-RS-2013, ya algunos pilotos lo han descargado y estan testeando.
Haber si os lo descargais los que faltan y lo probais.

No cabe duda de que el F1-RS, tiene las fisicas especialmente diseñadas para el rFactor, ya que la base del mod fue creada por los creadores del rFactor, y los chicos de Aplinet lo unico que han hecho es añadirles las temporadas con los skin de los ultimos años, respetando las fisicas originales.
Tambien es cierto que el F1RS, es mas real y por lo tanto necesita dedicarle  mas tiempo al principio para empezar a pilotar bien...

Vamos a abrir una votacion, para decidir por uno u otro mod, pero antes testear bien los dos.
Pero si decidimos por el F1Total, y volvemos a tener problemas con el mismo, automaticamente cambiaremos al F1-RS...


Saludos y muchas gracias a todos por vuestra colaboracion....


POSDATA: Recuerden que podeis testear ambos mod. En el servidor 2: F1-TOTAL  y servidor 3: F1.RS


LA ORGANIZACION DE RFACTOR-CANARIAS


Última edición por Admin el Miér Mar 05, 2014 9:07 am, editado 1 vez
avatares
avatares

Mensajes : 146
Fecha de inscripción : 26/04/2012

F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

Mensaje  avatares el Lun Feb 17, 2014 3:46 pm

yo voto por el rfvirtual2013(anterior f1total)
ya lo han lanzado al gran publico
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
escofina

Mensajes : 152
Fecha de inscripción : 04/12/2013
Localización : altea

F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

Mensaje  escofina el Lun Feb 17, 2014 9:46 pm

f1 rf virtual  drunken 
JRoman
JRoman
PILOTO OFICIAL
PILOTO OFICIAL

Mensajes : 723
Fecha de inscripción : 23/05/2012
Localización : P.ASTURIAS

F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

Mensaje  JRoman el Lun Feb 17, 2014 9:48 pm

Yo también voto por el  rfvirtual2013.
juani
juani
PILOTO OFICIAL
PILOTO OFICIAL

Mensajes : 406
Fecha de inscripción : 30/07/2012
Edad : 44

F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

Mensaje  juani el Lun Feb 17, 2014 9:58 pm

voto por el rfvirtual 2013
M.Prado
M.Prado

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 11/02/2014

F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

Mensaje  M.Prado el Miér Feb 19, 2014 1:50 pm

hola
me he descargado el mod de f1, el track pack y he seguido al pie de la letra todo al instalarlo
y configuro todo y parece que correcto entro veo la intro etc etc pero en el momento que selecciono circuito y le doy a correr me sale al escritorio por error de windows

alguien sabe que puede ser
muchas gracias
JRoman
JRoman
PILOTO OFICIAL
PILOTO OFICIAL

Mensajes : 723
Fecha de inscripción : 23/05/2012
Localización : P.ASTURIAS

F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

Mensaje  JRoman el Miér Feb 19, 2014 2:18 pm

fijate bien si estas entrando en el que dice f1virtual ,es en el que debes entrar. Buscalo por los servidores
Majony-FTV
Majony-FTV

Mensajes : 271
Fecha de inscripción : 22/09/2013
Localización : Fuerteventura

F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

Mensaje  Majony-FTV el Miér Feb 19, 2014 2:30 pm

M.prado con que mod te pasa eso con el virtual o con el F1RS ?? Si es con el F1RS y tienes windows8 es por los plulling trire.dll y wather.dll los quitas y funciona pero no puedes entrar al server si te los pide...a no ser que alla un parche para el windows8.
Admin
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 3170
Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 55
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

Mensaje  Admin el Miér Feb 19, 2014 2:35 pm

M.Prado escribió:hola
me he descargado el mod de f1, el track pack y he seguido al pie de la letra todo al instalarlo
y configuro todo y parece que correcto entro veo la intro etc etc pero en el momento que selecciono circuito y le doy a correr me sale al escritorio por error de windows

alguien sabe que puede ser
muchas gracias

Saludos MPrado , yo te primero que nada te aconsejo que entres por el TS (TeamSpeek), ya que por ese medio solucionariamos el tema mucho antes.

Y como dice Majony, dinos primero que nada que F1 te instalaste ok.  Wink 
M.Prado
M.Prado

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 11/02/2014

F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

Mensaje  M.Prado el Miér Feb 19, 2014 2:46 pm

ok gracias a la noche entrare al ts


esto es lo que he instalado todo por ese orden
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Fecha y hora actual: Lun Abr 22, 2019 10:55 pm