www.rfactor-canarias.com

rfactor-canarias, campeonatos online

Cuenta atras


E.C. MEGANE
( MACAO-CHINA- )
--------------------------------
--------------------------------

AntiCheat

PACHANGAS Y EVENTOS


EVENTO ESPECIAL
(NAVIDAD 2017)
--------------------------------
--------------------------------

SERVIDOR 4 AUTOMOBILISTA





RALLY CHAMPIONS

SERVIDOR 3 AUTOMOBILISTA




BOXER CUP
Montreal, LagunaSeca

Servidor 2 AMS -.-





F1-CLASIC

SERVER 6 AMS-2016 24h.

SERVER 1 RFACTOR-CANARIAS 24h.

OFF -R.F. ()



ENDURANCE

MUNDO DEL MOTOR ACTUALIDAD


F1-2017:
GP SUZUKA;

TODAS LAS NOTICIAS F1...







Los posteadores más activos del mes

¿Quién está en línea?

En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 73 el Jue Oct 30, 2014 10:15 am.

Estadísticas

Nuestros miembros han publicado un total de 13118 mensajes en 1670 argumentos.

Tenemos 1696 miembros registrados.

El último usuario registrado es petermad.


CIRCUITOS F1 CON DRS

Comparte
avatar
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 2577
Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 54
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Vie Feb 27, 2015 5:54 pm

CIRCUITOS CON DRS PARA - GAME STOCK CAR EXTREME:

 Clip sobre la imagen para descargar. (Tienes que  estar registrado)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Todos los circuitos son para la versiones anteriores a la 1.50. 
Para las versiones 1.50, 1.51, 1.521 de GSC, se iran actualizando con un parche justo debajo
de la imagen. (Para descargar clip sobre la palabra "Parche...").
( Recuerden que primero hay que descargarse el circuito e instalarlo, y luego el parche. )

                       
           MONTMELO (BARCELONA)

        [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]       
                         V.3.1  
 
                           
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
                 
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

            GP-SUZUCA (JAPON)

     [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]       
                        V.2.1 
  
                       [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]             
              [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

                    SILVERSTONE

      [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]     
                        V.2.2                     


      AlbertParck (AUSTRALIA)

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                   V.1.0
                 
                  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] 
          [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

               SEPANG (MALASIA)  
        
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
 
                        V.1.0
     
              SHANGAI (CHINA)
      [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

                      V.1.0

           SHANGAI (CHINA)V.1.0
     [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                     [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
            [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

          BAREIN (SAKHIR)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

                 V.1.1

                  BAHREIN (SAKHIR) 
        
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]         
                          V1.1
                    

              MONTE CARLO
       [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                          
                          V1.1
                      

                    CANADA
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

                       V1.1

                 CANADA
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

                   V1.1
                     
      SILVERSTONE (GRANBRETAÑA)
      
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                         V1.2
                   
      RED BULL RING (AUSTRIA)
     
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                          V1.2
                       
         NURBURGRIN (ALEMANIA)
       [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                          V1.2

  HUNGARORING (HUNGRIA)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                  V1.2
                     
                  SPA (BELGICA)
      
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                        
V3.0
      

           MONZA (ITALIA)
 
     [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                        V1.4

          MONZA (ITALIA)
 
     [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                          V1.1

           MONZA (ITALIA)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                 V1.2
                       

                  SINGAPURE
         [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                           V1.1 



                         RUSIA
       [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                      V2.1
            

                         AUSTIN
       
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                           V1.0 

                  AUSTIN
 [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                        V1.1 

                        MEXICO           
         
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                             V1.0 

                       

                    ABU DHABI  
      [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                       V1.0 

                     

                        BRASIL
       
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                         V1.0    
                 

                  BRASIL
 [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                  V1.1 
                               
                         Abu Dabi
         
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
                         V1.1 
 GP Europa Baku V1.1

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Para GSC V1.52.1



Última edición por Admin el Lun Jun 13, 2016 11:03 pm, editado 117 veces (Razón : Actualizacion de circuitos...)
avatar
Sergiolo
ORGANIZADOR
ORGANIZADOR

Mensajes : 846
Fecha de inscripción : 01/09/2010
Edad : 54
Localización : Canarias (España)

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Sergiolo el Mar Mar 03, 2015 4:29 pm

Muy buenas...

Haber señores necesitamos ayuda para encontrar el circuito de Australia Albert Park de F1, pero que tenga el sitema DRS que uitliza el GSC-2013.

Se agradece la ayuda y que sea lo antes posible, ya que sera el primer GP de la temporada.

Ya mirado por muchas web y sin tener suerte.

Gracias por colaborar.
avatar
Franc242
Admin
Admin

Mensajes : 738
Fecha de inscripción : 20/10/2012

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Franc242 el Miér Mar 04, 2015 12:02 pm

Sergiolo escribió:Muy buenas...

Haber señores necesitamos ayuda para encontrar el circuito de Australia Albert Park de F1, pero que tenga el sitema DRS que uitliza el GSC-2013.

Se agradece la ayuda y que sea lo antes posible, ya que sera el primer GP de la temporada.

Ya mirado por muchas web y sin tener suerte.

Gracias por colaborar.

Buenas!!
Has mirado el tracpack del F1 2013 que puse en el apartado de circuitos para Gsec,,
Esta noche lo verificare,,,, si alguien lo puede descargar y probarlo seria perfecto!
avatar
WAYYACAN

Mensajes : 105
Fecha de inscripción : 17/03/2014
Localización : MURCIA

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  WAYYACAN el Miér Mar 04, 2015 5:11 pm

aqui dejo un enlace a ver si vale

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 2577
Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 54
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Miér Mar 04, 2015 6:27 pm

WAYYACAN escribió:aqui dejo un enlace a ver si vale

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Muchas gracias Waya pero ese tampoco nos vale...

AlejandroDC

Mensajes : 328
Fecha de inscripción : 22/03/2014
Edad : 100

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  AlejandroDC el Miér Mar 04, 2015 8:12 pm

Buenas, he estado buscando y he encontrado una página que parece bastante buena con muchísimos mods para el GSC que iré probando porque tienen una pinta.... Laughing
Entre esos mods hay dos trackpack preparados para el mod de f1 2011 y el f1 2014, y no se si vendrán con la función de DRS. Mañana tengo examen pero nada mas salir de hacerlo me pongo a verlo y los pruebo.

Aquí va el enlace de la pag a los mods de F1 y a los dos trackpack, pero como digo hay mods para aburrir lol!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Saludos
avatar
Denzel

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 31/07/2012

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Denzel el Miér Mar 04, 2015 11:16 pm

Sergiolo escribió:Muy buenas...

Haber señores necesitamos ayuda para encontrar el circuito de Australia Albert Park de F1, pero que tenga el sitema DRS que uitliza el GSC-2013.

Se agradece la ayuda y que sea lo antes posible, ya que sera el primer GP de la temporada.

Ya mirado por muchas web y sin tener suerte.

Gracias por colaborar.

Aquí os dejo el de Euroracers, retocado y probado DRS, funcionando OK, con los compuestos Soft-Medium que son los declarados para Australia.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Saludos,


Última edición por Denzel el Miér Mar 18, 2015 10:39 pm, editado 1 vez
avatar
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 2577
Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 54
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Jue Mar 05, 2015 12:37 am

Denzel escribió:
Sergiolo escribió:Muy buenas...

Haber señores necesitamos ayuda para encontrar el circuito de Australia Albert Park de F1, pero que tenga el sitema DRS que uitliza el GSC-2013.

Se agradece la ayuda y que sea lo antes posible, ya que sera el primer GP de la temporada.

Ya mirado por muchas web y sin tener suerte.

Gracias por colaborar.

Aquí os dejo el de Euroracers, retocado y probado DRS, funcionando OK, con los compuestos Soft-Medium que son los declarados para Australia.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Saludos,
Muchisimas gracias por vuestra ayuda.

Al final elcircuito que puso Denzel, funciono perfecto....
Gracias de nuevo a los que colaboraron....
avatar
Denzel

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 31/07/2012

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Denzel el Miér Mar 18, 2015 10:42 pm

Por si no tenéis circuito de Malasya, os dejo por aquí uno; funciona DRS, y las ruedas están bloqueadas, incluso en el menú del pit para que sólo aparezcan Medias y Duras, las designadas para este GP.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Smile
avatar
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 2577
Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 54
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Jue Mar 19, 2015 1:02 am

Denzel escribió:Por si no tenéis circuito de Malasya, os dejo por aquí uno; funciona DRS, y las ruedas están bloqueadas, incluso en el menú del pit para que sólo aparezcan Medias y Duras, las designadas para este GP.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Smile


Saludos Denzel...
Joer mano donde  encontraste el de Malasia?.   Muchisimas gracias ,porque ya hace horas que estoy buscando ...

Muy agradecido compañero.
avatar
Denzel

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 31/07/2012

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Denzel el Jue Mar 19, 2015 6:21 am

Admin escribió:
Denzel escribió:Por si no tenéis circuito de Malasya, os dejo por aquí uno; funciona DRS, y las ruedas están bloqueadas, incluso en el menú del pit para que sólo aparezcan Medias y Duras, las designadas para este GP.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Smile


Saludos Denzel...
Joer mano donde  encontraste el de Malasia?.   Muchisimas gracias ,porque ya hace horas que estoy buscando ...

Muy agradecido compañero.

El de Malasya lo he convertido yo con la herramienta esa maravillosa que hay por ahí (os subo la descarga de la herramienta esta tarde)...yo he ido recolectando algunos y convirtiendo otros para probar y parece van bien, al menos los que he probado...

Da trabajo prepararlos bien, porque una vez convertido, debes editar el archivo GDB del circuito para configurar las zonas DRS y limitar que ruedas usar; da algo de trabajo pero no es complicado.

Wink
avatar
Franc242
Admin
Admin

Mensajes : 738
Fecha de inscripción : 20/10/2012

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Franc242 el Jue Mar 19, 2015 12:33 pm

Muchas gracias Denzel!
Va perfecto, sobretodo el tema de la elección de gomas en carrera, en este circuito esta solucionado.
Saludos!!
avatar
Denzel

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 31/07/2012

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Denzel el Jue Mar 19, 2015 4:00 pm

Denzel escribió:
Admin escribió:
Denzel escribió:Por si no tenéis circuito de Malasya, os dejo por aquí uno; funciona DRS, y las ruedas están bloqueadas, incluso en el menú del pit para que sólo aparezcan Medias y Duras, las designadas para este GP.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Smile


Saludos Denzel...
Joer mano donde  encontraste el de Malasia?.   Muchisimas gracias ,porque ya hace horas que estoy buscando ...

Muy agradecido compañero.

El de Malasya lo he convertido yo con la herramienta esa maravillosa que hay por ahí (os subo la descarga de la herramienta esta tarde)...yo he ido recolectando algunos y convirtiendo otros para probar y parece van bien, al menos los que he probado...

Da trabajo prepararlos bien, porque una vez convertido, debes editar el archivo GDB del circuito para configurar las zonas DRS y limitar que ruedas usar; da algo de trabajo pero no es complicado.

Wink

Lo prometido, aquí teneis la herramienta para convertir a GSC circuitos de rFactor.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Para convertir circuitos tenéis que ejecutar el archivo "rfactortools-gui.exe" y seguir estos pasos:

1- Extraer el mod/track en un directorio VACÍO, si el mod es un .exe instálarlo en un directorio Vacío.

2- Seleccionar el directorio donde has extarído previamente el mod/track como "Input".

3- Seleccionar el directorio DONDE QUIERES QUE SE INSTALE, Ojo a ésto: siempre en un directorio vacío, para evitar problemas y seleccionar "Output".

4- Hacer click en "Convert" y esperar a que acabe.

5- Una vez acabado, copiar el resultado (La carpeta donde le habéis dado "Output") a la carpeta de vuestro GSC, deberían de substituirse las carpetas.

6- A disfrutar la conversión
Very Happy.


Puede que algún circuito se resista, siempre lo hay!

Fuente de la información: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Espero que os sirva de ayuda,

Wink
avatar
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 2577
Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 54
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Jue Mar 19, 2015 4:41 pm

Saludos Denzel....

Ya ese programa lo tengo, y lo habia utilizado. 
Resulta que hace una semana mas o menos hice una conversion de un circuito de F1 con DRS del rFactor, y no funciono, y la verdad que no me dio por probar con otro. Por eso pense que para el GSC, habia que utilizar algun otro programa a parte del rfactorTools....

Pues nada chaval, muhas gracias de nuevo. Ya se que cuando no funcione con  uno, pues probare con varios...

Pues ya que hay bastantes circuitos con DRS para el rFactor, seria importante hacer varias conversiones de Malasia, y probar cual le va mejor, porque me he dado cuenta, que con algunos van mejor que otros para el F1-Extreme. Haber si entre varios hacemos pruevas para elegir el que mejor se adapte al mod...

Saludos   lol!
avatar
Denzel

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 31/07/2012

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Denzel el Lun Mar 23, 2015 10:44 pm

Os dejo por aquí 2 circuitos más para después de Malasya, por si los necesitáis; Bahrain y China, probarlos antes:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Saludos,
Wink
avatar
Sergiolo
ORGANIZADOR
ORGANIZADOR

Mensajes : 846
Fecha de inscripción : 01/09/2010
Edad : 54
Localización : Canarias (España)

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Sergiolo el Miér Abr 01, 2015 2:24 pm

Denzel escribió:Os dejo por aquí 2 circuitos más para después de Malasya, por si los necesitáis; Bahrain y China, probarlos antes:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Saludos,
Wink


Denzel, haber si puedes conseguir o preparar otro circuito de China, a parte del que pusiste en este hilo.

Mientras tanto, el servidor 1, estara online con el de China, mientras se consigue otro.
avatar
Denzel

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 31/07/2012

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Denzel el Miér Abr 01, 2015 6:50 pm

Sergiolo escribió:
Denzel escribió:Os dejo por aquí 2 circuitos más para después de Malasya, por si los necesitáis; Bahrain y China, probarlos antes:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Saludos,
Wink


Denzel, haber si puedes conseguir o preparar otro circuito de China, a parte del que pusiste en este hilo.

Mientras tanto, el servidor 1, estara online con el de China, mientras se consigue otro.

Tiene algún problema el que puse? Si simplemente es un tema de gustos, mejor pasarme vosotros uno que os guste y pruebo prepararlo.

De todas formas, echar un ojo a este otro procedente de rFactor del WCP que he preparado, y elegir el que mas os guste:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Saludos,
avatar
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 2577
Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 54
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Jue Abr 02, 2015 12:21 am

Denzel escribió:Os dejo por aquí 2 circuitos más para después de Malasya, por si los necesitáis; Bahrain y China, probarlos antes:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Saludos,
Wink

 Ok Denzel, gracias por colaborar...

Al principio de este hilo,estan ya en descarga las dos versiones de circuitos de China. De momento estaran ambos circuitos cargados en el servidor uno.

Señores bayan testeandolos, haber con cual nos quedamos para el proximo GP...

Saludos
avatar
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 2577
Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 54
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Sáb Abr 11, 2015 9:57 am

Denzel escribió:Os dejo por aquí 2 circuitos más para después de Malasya, por si los necesitáis; Bahrain y China, probarlos antes:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Saludos,
Wink


Saludos Denzel...

Chaval en este circuito tambien al entrar a Boxe y a la hora de cambiar gomas, te salen todos los compuestos. Haber si hablamos por TS para haber donde se corregia ese fallo.

Saludos.
avatar
Denzel

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 31/07/2012

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Denzel el Sáb Abr 11, 2015 3:12 pm

Admin escribió:

Saludos Denzel...

Chaval en este circuito tambien al entrar a Boxe y a la hora de cambiar gomas, te salen todos los compuestos. Haber si hablamos por TS para haber donde se corregia ese fallo.

Saludos.

No tengo ni idea como se soluciona ese fallo, pero depende de alguna configuración del server ya que offline funcionan perfectamente permitiendo solamente seleccionar los compuesto designados, ya sea en el garaje o al solicitar el cambio en boxes (podéis probarlo vosotros mismos).

Supongo que tendrá que ver con los freesettings que tengáis marcados para el server, pero no lo se con seguridad ya que tampoco tengo acceso como para comprobarlo. Lo que si he comprobado con seguridad es que offline si funciona bien con cualquiera de los circuitos que os he subido.

Lo de hablar por TS, cuando coincidamos en el server me avisas y hablamos, mis horarios son bastante peculiares, y no tengo mucho tiempo ya que viajo bastante; hasta lunes noche o martes no estaré.

Saludos,
avatar
AlexandruF1

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 24/09/2014
Edad : 23

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  AlexandruF1 el Sáb Abr 11, 2015 3:14 pm

a mi me da error de F_Extreme.hdv cuando entro al server y ya lo tengo actualizado a la ultima version
avatar
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 2577
Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 54
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Sáb Abr 11, 2015 3:50 pm

AlexandruF1 escribió:a mi me da error de F_Extreme.hdv cuando entro al server y ya lo tengo actualizado a la ultima version

Que tal Alexandru...

Cada vez que se actualiza a una nueva version, hay que volver a poner el paquete de skin que esta en el siguiente enlace:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Y cambiar manualmente en la carpeta rFm, lo siguiente;

En el que pone   reiza06.rfm , lo abrimos con el bloc de notas y buscamos la frase " ParcFermeTires = 0 "  y sustituimos el "0" por 300, de tal manera que quedara asi " ParcFermeTires = 300 ", salimos del archivo y le damos a guardar.

Tambien puedes descargar el parchito de el siguiente enlace y pegarlo en la carpeta raiz , le dais a sobreescribir y ya esta preparado para entrar al servidor, ok.

Enlace al parche :
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Si alguien tiene alguna duda, comunicarlo en el Foro, poerse en contacto con los administradores, o preguntar por el TS cuando haya alguien conectado..
Saludos.
avatar
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 2577
Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 54
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Sáb Abr 11, 2015 4:07 pm

Denzel escribió:
Admin escribió:

Saludos Denzel...

Chaval en este circuito tambien al entrar a Boxe y a la hora de cambiar gomas, te salen todos los compuestos. Haber si hablamos por TS para haber donde se corregia ese fallo.

Saludos.

No tengo ni idea como se soluciona ese fallo, pero depende de alguna configuración del server ya que offline funcionan perfectamente permitiendo solamente seleccionar los compuesto designados, ya sea en el garaje o al solicitar el cambio en boxes (podéis probarlo vosotros mismos).

Supongo que tendrá que ver con los freesettings que tengáis marcados para el server, pero no lo se con seguridad ya que tampoco tengo acceso como para comprobarlo. Lo que si he comprobado con seguridad es que offline si funciona bien con cualquiera de los circuitos que os he subido.

Lo de hablar por TS, cuando coincidamos en el server me avisas y hablamos, mis horarios son bastante peculiares, y no tengo mucho tiempo ya que viajo bastante; hasta lunes noche o martes no estaré.

Saludos,
Saludos Denzel,

El tema es que de los tres circuitos que hemos puesto ya para el F1, a dado ese fallo al cambiar gomas, solo en dos circuitos. Y en el otro pues funcionaba todo bien, asi que no creo que  sea cuestion del servidor, no obstante miraremos  haber si tenemos suerte.  
Por cierto, ahora no estoy muy seguro, pero tu no habias comentado en la web o por el TS, que era segun como se configurase el circuito?

Es que lo extraño que al entrar al server, te saca solo los dos componentes Blandos y Medios que son los que se utilizan en China, pero cuando entras por Boxe te salen todos los compuestos....

Probare en single player haber...

Saludos.
avatar
Denzel

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 31/07/2012

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Denzel el Sáb Abr 11, 2015 6:29 pm

Admin escribió:
Denzel escribió:
Admin escribió:

Saludos Denzel...

Chaval en este circuito tambien al entrar a Boxe y a la hora de cambiar gomas, te salen todos los compuestos. Haber si hablamos por TS para haber donde se corregia ese fallo.

Saludos.

No tengo ni idea como se soluciona ese fallo, pero depende de alguna configuración del server ya que offline funcionan perfectamente permitiendo solamente seleccionar los compuesto designados, ya sea en el garaje o al solicitar el cambio en boxes (podéis probarlo vosotros mismos).

Supongo que tendrá que ver con los freesettings que tengáis marcados para el server, pero no lo se con seguridad ya que tampoco tengo acceso como para comprobarlo. Lo que si he comprobado con seguridad es que offline si funciona bien con cualquiera de los circuitos que os he subido.

Lo de hablar por TS, cuando coincidamos en el server me avisas y hablamos, mis horarios son bastante peculiares, y no tengo mucho tiempo ya que viajo bastante; hasta lunes noche o martes no estaré.

Saludos,
Saludos Denzel,

El tema es que de los tres circuitos que hemos puesto ya para el F1, a dado ese fallo al cambiar gomas, solo en dos circuitos. Y en el otro pues funcionaba todo bien, asi que no creo que  sea cuestion del servidor, no obstante miraremos  haber si tenemos suerte.  
Por cierto, ahora no estoy muy seguro, pero tu no habias comentado en la web o por el TS, que era segun como se configurase el circuito?

Es que lo extraño que al entrar al server, te saca solo los dos componentes Blandos y Medios que son los que se utilizan en China, pero cuando entras por Boxe te salen todos los compuestos....

Probare en single player haber...

Saludos.

Prueba a fijar los "Freesettings" del server en 247

Así es como lo tengo yo en mi .prl y en el Dedicatedserver, y de esta manera funciona correctamente lo de los neumaticos, solamente me carga los compuesto designados, ya sea en box o garaje. Con esos Freesettings mantiene igual el desgaste de ruedas de Cali para carrera, no cambiaría nada de como se usa a hora.

Seguramente
avatar
DoLoHoV

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 22/09/2014

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  DoLoHoV el Jue Abr 23, 2015 2:09 pm

hola buenas
he descargado el circuito de bahrein y al cargar no carga entero y me sale esto:
"error loading skidhard for material rt skid 01"
probe descargandolo varias veces pero nada..
gracias. un saludo.

Contenido patrocinado

Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Vie Dic 15, 2017 12:18 pm