www.rfactor-canarias.com

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
www.rfactor-canarias.com

CLIO CUP-2022
(MACAU)
CHINA
--------------------------------
-
--------------------------------

AntiCheat

PACHANGAS Y EVENTOS

ASSETTO CORSA
GT3

SERVIDOR 1


DTM-95 - INTERLAGOS

MUNDO DEL MOTOR ACTUALIDAD

TODAS LAS NOTICIAS F1...

Los posteadores más activos del mes

¿Quién está en línea?

En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno


El record de usuarios en línea fue de 168 durante el Miér Nov 06, 2019 10:43 am

Estadísticas

Nuestros miembros han publicado un total de 20207 mensajes en 2521 argumentos.

Tenemos 3181 miembros registrados

El último usuario registrado es wikinslaw


+3
escofina
avatares
Admin
7 participantes

    F1-TOTAL O F1-RS?

    Sondeo

    VOTAR POR F1-TOTAL U F1-RS ?

    [ 6 ]
    F1-TOTAL O F1-RS? Bar_left50%F1-TOTAL O F1-RS? Bar_right [50%] 
    [ 6 ]
    F1-TOTAL O F1-RS? Bar_left50%F1-TOTAL O F1-RS? Bar_right [50%] 

    Votos Totales: 12
    Sondeo cerrado
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    Fecha de inscripción : 30/08/2010
    Edad : 59
    Localización : La Laguna s/c de Tenerife

    F1-TOTAL O F1-RS? Empty F1-TOTAL O F1-RS?

    Mensaje  Admin Lun Feb 17, 2014 1:56 pm

    Saludos señores....

    Tenemos que decidir ya que mod de F1 usar para la temporada 2014.

    A la mayoria de pilotos el F1-Total les ha estado dando algunos problemas de inestabilidad, y algunos fallos. Como por ejemplo entrar a entrenar al servidor y luego mas tarde volver a entrar y comportarse el coche de diferente manera en conduccion, tiempos etc...

    Le han añadido tantas cosas este año al Mod F1-Total, que ese puede ser el motivo de las iregularidades. Seguiremos testeandolo haber que pasa....

    Una comunidad que lleva muchos años online, como es rfactor-sp, usaron el F1-Total el año pasado, pero este año decidieron usar el F1-RS, por algo sera...

    Tenemos en la web otro mod para descargar, que es el F1-RS-2013, ya algunos pilotos lo han descargado y estan testeando.
    Haber si os lo descargais los que faltan y lo probais.

    No cabe duda de que el F1-RS, tiene las fisicas especialmente diseñadas para el rFactor, ya que la base del mod fue creada por los creadores del rFactor, y los chicos de Aplinet lo unico que han hecho es añadirles las temporadas con los skin de los ultimos años, respetando las fisicas originales.
    Tambien es cierto que el F1RS, es mas real y por lo tanto necesita dedicarle  mas tiempo al principio para empezar a pilotar bien...

    Vamos a abrir una votacion, para decidir por uno u otro mod, pero antes testear bien los dos.
    Pero si decidimos por el F1Total, y volvemos a tener problemas con el mismo, automaticamente cambiaremos al F1-RS...


    Saludos y muchas gracias a todos por vuestra colaboracion....


    POSDATA: Recuerden que podeis testear ambos mod. En el servidor 2: F1-TOTAL  y servidor 3: F1.RS


    LA ORGANIZACION DE RFACTOR-CANARIAS


    Última edición por Admin el Miér Mar 05, 2014 9:07 am, editado 1 vez
    avatares
    avatares


    Fecha de inscripción : 26/04/2012

    F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

    Mensaje  avatares Lun Feb 17, 2014 3:46 pm

    yo voto por el rfvirtual2013(anterior f1total)
    ya lo han lanzado al gran publico
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    avatar
    escofina


    Fecha de inscripción : 04/12/2013
    Localización : altea

    F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

    Mensaje  escofina Lun Feb 17, 2014 9:46 pm

    f1 rf virtual  drunken 
    JRoman
    JRoman
    PILOTO OFICIAL
    PILOTO OFICIAL


    Fecha de inscripción : 23/05/2012
    Localización : P.ASTURIAS

    F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

    Mensaje  JRoman Lun Feb 17, 2014 9:48 pm

    Yo también voto por el  rfvirtual2013.
    juani
    juani
    PILOTO OFICIAL
    PILOTO OFICIAL


    Fecha de inscripción : 30/07/2012
    Edad : 47

    F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

    Mensaje  juani Lun Feb 17, 2014 9:58 pm

    voto por el rfvirtual 2013
    M.Prado
    M.Prado


    Fecha de inscripción : 11/02/2014

    F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

    Mensaje  M.Prado Miér Feb 19, 2014 1:50 pm

    hola
    me he descargado el mod de f1, el track pack y he seguido al pie de la letra todo al instalarlo
    y configuro todo y parece que correcto entro veo la intro etc etc pero en el momento que selecciono circuito y le doy a correr me sale al escritorio por error de windows

    alguien sabe que puede ser
    muchas gracias
    JRoman
    JRoman
    PILOTO OFICIAL
    PILOTO OFICIAL


    Fecha de inscripción : 23/05/2012
    Localización : P.ASTURIAS

    F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

    Mensaje  JRoman Miér Feb 19, 2014 2:18 pm

    fijate bien si estas entrando en el que dice f1virtual ,es en el que debes entrar. Buscalo por los servidores
    Majony-FTV
    Majony-FTV
    PILOTO OFICIAL
    PILOTO OFICIAL


    Fecha de inscripción : 22/09/2013
    Localización : Fuerteventura

    F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

    Mensaje  Majony-FTV Miér Feb 19, 2014 2:30 pm

    M.prado con que mod te pasa eso con el virtual o con el F1RS ?? Si es con el F1RS y tienes windows8 es por los plulling trire.dll y wather.dll los quitas y funciona pero no puedes entrar al server si te los pide...a no ser que alla un parche para el windows8.
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    Fecha de inscripción : 30/08/2010
    Edad : 59
    Localización : La Laguna s/c de Tenerife

    F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

    Mensaje  Admin Miér Feb 19, 2014 2:35 pm

    M.Prado escribió:hola
    me he descargado el mod de f1, el track pack y he seguido al pie de la letra todo al instalarlo
    y configuro todo y parece que correcto entro veo la intro etc etc pero en el momento que selecciono circuito y le doy a correr me sale al escritorio por error de windows

    alguien sabe que puede ser
    muchas gracias

    Saludos MPrado , yo te primero que nada te aconsejo que entres por el TS (TeamSpeek), ya que por ese medio solucionariamos el tema mucho antes.

    Y como dice Majony, dinos primero que nada que F1 te instalaste ok.  Wink 
    M.Prado
    M.Prado


    Fecha de inscripción : 11/02/2014

    F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

    Mensaje  M.Prado Miér Feb 19, 2014 2:46 pm

    ok gracias a la noche entrare al ts


    esto es lo que he instalado todo por ese orden
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Contenido patrocinado


    F1-TOTAL O F1-RS? Empty Re: F1-TOTAL O F1-RS?

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Miér Feb 08, 2023 10:22 am