www.rfactor-canarias.com

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
www.rfactor-canarias.com

rfactor-canarias, campeonatos online


GP-SOCHI
(RUSIA)
--------------------------------
--------------------------------

AntiCheat

PACHANGAS Y EVENTOS


INDY CAR-
(ATLANTA)

FINALIZADO

NUEVO SERVER


FIAT ABARTH CUP (TEST)

SERVER 4


...............
OFF

SERVER 3





FIAT 500 ABARTH 2020

SERVER 2




F1- 2020

MUNDO DEL MOTOR ACTUALIDAD

TODAS LAS NOTICIAS F1...

Los posteadores más activos del mes

¿Quién está en línea?

En total hay 6 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 5 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

diego6500


El record de usuarios en línea fue de 168 durante el Miér Nov 06, 2019 7:43 am

Estadísticas

Nuestros miembros han publicado un total de 18025 mensajes en 2267 argumentos.

Tenemos 2363 miembros registrados

El último usuario registrado es diego6500


CIRCUITOS F1 CON DRS

avatar
AlejandroDC

Fecha de inscripción : 22/03/2014
Edad : 103

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  AlejandroDC el Jue Abr 23, 2015 11:22 am

Buenas Dolohov, la solución a eso es la siguiente:

Cuando descomprimes el archivo verás que te sale una carpeta que se llama Gamedata. Esta carpeta no debes copiarla directamente al directorio del juego. Haz lo siguiente: Abre la carpeta descargada Gamedata, abre la carpeta Location, abre la carpeta F1_14. Dentro de esta última carpeta te saldrán varios archivos (una carpeta llamada Bahrain_14, un archivo commonmaps, etc). Bien, pues lo que tienes que hacer es copiar la carpeta que se llama Bahrain_14 (los demas archivos NO), te vas al directorio del juego y la metes dentro de Gamedata/Locations.

Un saludo y si tienes cualquier problema dimelo.
DoLoHoV
DoLoHoV

Fecha de inscripción : 22/09/2014

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  DoLoHoV el Jue Abr 23, 2015 1:02 pm

Ok gracias.
Cuando llegue a casa por la noche lo haré así.
DoLoHoV
DoLoHoV

Fecha de inscripción : 22/09/2014

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  DoLoHoV el Jue Abr 23, 2015 7:45 pm

hola

hice lo que me dijiste pero no me va, ahora ya no empieza ni a cargar el circuito y me da el mismo error, creo que al haber copiado toda la carpeta game data, algo que da, que no he borrado..porque me sigue saliendo dentro del juego para elejir circuito barhein, pero dentro de la de f1 14.
la verdad no tengo ni idea que pasa jeje esto es un suponer...
copie otro game data entero, el del circuito de china y despues he seguido los pasos y nada..
a ver la que he preparado..

gracias
un saludo
Majony-FTV
Majony-FTV
PILOTO OFICIAL
PILOTO OFICIAL

Fecha de inscripción : 22/09/2013
Localización : Fuerteventura

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Majony-FTV el Jue Abr 23, 2015 10:03 pm

bueno yo en location tengo la carpeta F1_14 y dentro tengo una carpeta Bahrain_14 y 5 archivos commonmaps, ER_CommonMaps, RTS_commonmaps, SkyRFE y SL_commonmaps, luego la carpeta Bahrain_14 contiene otra carpeta con este mismo nombre que a su ves la acompañan 14 archivos y dentro de esta ultima carpeta Bahrain_14 contiene 11 archivos as recuento de los archivos que contiene tu carpeta del circuito tal vez encuentres el problema haaa y la carpeta inicial de F1_14 pesa 201MB 30-archivos y dos carpetas....suerte.
avatar
AlejandroDC

Fecha de inscripción : 22/03/2014
Edad : 103

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  AlejandroDC el Vie Abr 24, 2015 4:33 am

Prueba a copiar el game data tal cual lo descargas.  Una vez copiado te vas a GSC2013/Gamedata/locations/F1_14   y ahí dentro tienes que tener la carpeta Bahrein y los otros archivos(comonmaps , etc) pues borra estos últimos archivos deja solo la carpeta.

La única diferencia con lo que te dije antes es que ahora incluyes la carpeta bahrain_14 dentro de la de F1_14

Saludines bounce
DoLoHoV
DoLoHoV

Fecha de inscripción : 22/09/2014

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  DoLoHoV el Vie Abr 24, 2015 10:24 am

Hola

Sigue sin funcionar. ..probé copiando otra vez y borrando esos archivos y nada..
si me pesa 201mb y los archivos me coinciden. .no se que cojones pasará. ..
nunca me pasó nada parecido...
Gracias
un saludo
DoLoHoV
DoLoHoV

Fecha de inscripción : 22/09/2014

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  DoLoHoV el Vie Abr 24, 2015 7:54 pm

Hola
solucionado. . No se como lo hice pero ya me funciona.
Gracias
un saludo
wadner
wadner

Fecha de inscripción : 07/03/2015

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  wadner el Mar Mayo 12, 2015 1:22 pm

el circuito de montmelo es el que esta en descargas???? me da fallo al entrar al server
AlexandruF1
AlexandruF1

Fecha de inscripción : 24/09/2014
Edad : 26

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  AlexandruF1 el Mar Mayo 12, 2015 1:35 pm

wadner escribió:el circuito de montmelo es el que esta en descargas???? me da fallo al entrar al server

a mi igual me da este fallo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Admin
Admin
Admin
Admin

Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 57
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Mar Mayo 12, 2015 3:22 pm

Señores a todos nos funciona el circuito, si no siguieron los pasos al pie de la letra para instalar los parches... pues pueden tener fallos.No obstante el tema de los skin no tiene nada que ver con los circuitos.
Provaron a entrar en singleplayer haber si hace los mismo, y con otros circuitos?

Otra cosa chavales, por que esperan al dia de la carrera para solucionar los posibles problemas?

Desde luego.... Entrar al TS ahora que estare ahi media horita...


Editado: Los que tengais problemas, lo mejor es actualizar el juego, y luego ponerles los parches, pero siguiendo las instrucciones.
De todas formas estamos en el TS.
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Majony-FTV
Majony-FTV
PILOTO OFICIAL
PILOTO OFICIAL

Fecha de inscripción : 22/09/2013
Localización : Fuerteventura

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Majony-FTV el Sáb Mayo 23, 2015 7:13 pm

Hola cuando esta cargando el circuito y la barra se detiene presiona enter y termina de cargar haci hago yo, si este es tu problema esta es una solucion.
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Admin
Admin
Admin
Admin

Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 57
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Dom Mayo 24, 2015 6:34 pm

BlueKnight escribió:¿Alguien me puede ayudar con el circuito de Monaco?

Tengo este error: "error loading skidhard for material rt skid 01"


Saludos y bienvenido chaval...

En breve se te mandara unos datos de interes para ti, estre ellos incluye los del TS etc. Aunque al igual ya te mandaron el mensaje privado con dichos datos otro compañero. Ya me comentaras...De todas formas te los mandare al terminar de mandar este comentario. 

No obstante te voy a poner aqui como tengo yo la carpeta del circuito de Monaco. 

Localizacion;   GameData/Locations/F1_14 y dentro de la carpeta F1_14, tines que tener cinco archivos sueltos y la carpeta de Monaco tal y como se ve en la siguiente imagen:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Fijate que tengas en la ruta adecuada, la carpeta de circuitos tal y como se ve en la imagen, si lo tienes correcto, entonces mira haber si tienes los cinco archivos sueltos tal y como se ve en la imagen. Si te falta algun archivo, descargate lo siguiente y pegalo en tu carpeta raiz y sobreescribes:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Y vuelve a probar el juego, si te sigue dando ese fallo, comprueba que no tienes carpetas duplicadas o en la ruta equivocada, me refiero a la del circuito de Monaco.

A veces puede ocurrir algunos errores, cuando tienes varios circuitos de Monaco diferentes en la carpeta Locations.

Si aun asi te siguen los fallos entra al TS y lo solucionamos...

Un saludo
Admin
Admin
Admin
Admin

Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 57
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Jue Mayo 28, 2015 4:16 pm

Saludos...

Al principio de este hilo ya teneis dos nuevos circuitos de Canada de diferentes creadores. Bayan descargandolos y testeando para antes del proximo Martes tener uno elegido.

Mirar cual de los dos da mejores sensaciones, comportamiento del coche, efectos o fisicas al pilotar en uno u en otro etc. Sobre todo cual les va mas fluido.

En un par de hora aproximadamente, estara en funcionamiento el servidor de entrenamiento del GSC, con ambos circuitos para testearlos. (estara en online hasta el proximo Martes)

Saludos bounce
Admin
Admin
Admin
Admin

Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 57
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Jue Mayo 28, 2015 5:22 pm

Admin escribió:Saludos...

Al principio de este hilo ya teneis dos nuevos circuitos de Canada de diferentes creadores. Bayan descargandolos y testeando para antes del proximo Martes tener uno elegido.

Mirar cual de los dos da mejores sensaciones, comportamiento del coche, efectos o fisicas al pilotar en uno u en otro etc. Sobre todo cual les va mas fluido.

En un par de hora aproximadamente, estara en funcionamiento el servidor de entrenamiento del GSC, con ambos circuitos para testearlos. (estara en online hasta el proximo Martes)

Saludos bounce


Señores ya teneis el server 1 de entrenamiento, online con los dos circuitos de Canada.
avatar
ivan1111

Fecha de inscripción : 20/05/2015

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  ivan1111 el Mar Jun 09, 2015 3:29 pm

buenas a todos, hay algun tutorial para poner drs a los circuitos?
Admin
Admin
Admin
Admin

Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 57
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Miér Ago 19, 2015 8:49 pm

Saludos señores.

Ya teneis tres circuitos mas con DRS,  los tres son de Monza, ya avisaremos cuando hay que testearlos para elegir uno.

Saludetes pig
Admin
Admin
Admin
Admin

Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 57
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Miér Ago 26, 2015 8:13 pm

Mini parche de compuestos para el circuito de Monza V1.4
 http://download1325.mediafire.com/v8k2hayfhytg/oyxlq777sdsh3c6/MonzaParcheGomas.rar
Admin
Admin
Admin
Admin

Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 57
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Lun Sep 21, 2015 9:07 am

Muy buenas...

Señores si alguien quiere en algunos ratos ir buscando por ahi algunos circuitos para la F1 , se agradece.

De momento serian los siguientes circuitos:  el de Rusia, el de Austin de estados unidos, y el de Mexico. Ambos para el GSC, si no los encuentran , no importa que sean del rFactor, ya que se pueden conversionar y preparar. Pero lo ideal seria que esten ya preparados para GSC.

Se agradece la ayuda. pig
Denzel
Denzel

Fecha de inscripción : 31/07/2012

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Denzel el Jue Sep 24, 2015 1:45 pm

Admin escribió:Muy buenas...

Señores si alguien quiere en algunos ratos ir buscando por ahi algunos circuitos para la F1 , se agradece.

De momento serian los siguientes circuitos:  el de Rusia, el de Austin de estados unidos, y el de Mexico. Ambos para el GSC, si no los encuentran , no importa que sean del rFactor, ya que se pueden conversionar y preparar. Pero lo ideal seria que esten ya preparados para GSC.

Se agradece la ayuda. pig

Yo tengo el de Russia con DRS y ruedas configuradas

Aquí lo dejo para que lo probéis:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

rabbit
Admin
Admin
Admin
Admin

Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 57
Localización : La Laguna s/c de Tenerife

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Admin el Jue Sep 24, 2015 2:23 pm

Buen trabajo Denzel, gracias pig
Denzel
Denzel

Fecha de inscripción : 31/07/2012

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Denzel el Jue Sep 24, 2015 5:28 pm

Admin escribió:Muy buenas...

Señores si alguien quiere en algunos ratos ir buscando por ahi algunos circuitos para la F1 , se agradece.

De momento serian los siguientes circuitos:  el de Rusia, el de Austin de estados unidos, y el de Mexico. Ambos para el GSC, si no los encuentran , no importa que sean del rFactor, ya que se pueden conversionar y preparar. Pero lo ideal seria que esten ya preparados para GSC.

Se agradece la ayuda. pig

Circuito Hermanos Rodriguez - Mexico, con DRS y ruedas configuradas (Blandas-Medias)

Aquí lo dejo para que lo probéis:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

rabbit
Denzel
Denzel

Fecha de inscripción : 31/07/2012

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Denzel el Jue Sep 24, 2015 6:00 pm

Admin escribió:Muy buenas...

Señores si alguien quiere en algunos ratos ir buscando por ahi algunos circuitos para la F1 , se agradece.

De momento serian los siguientes circuitos:  el de Rusia, el de Austin de estados unidos, y el de Mexico. Ambos para el GSC, si no los encuentran , no importa que sean del rFactor, ya que se pueden conversionar y preparar. Pero lo ideal seria que esten ya preparados para GSC.

Se agradece la ayuda. pig

Circuit of the Americas, Austin - USA, con DRS y ruedas configuradas (Blandas-Medias)

Aquí lo dejo para que lo probéis:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

rabbit

Contenido patrocinado

CIRCUITOS F1 CON DRS - Página 2 Empty Re: CIRCUITOS F1 CON DRS

Mensaje  Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Mar Sep 29, 2020 8:38 pm